Little Bookshelf

iPhone · Web
隐私政策 支持

帮助您设置孩子的书架、跨设备同步、与家人共享以及管理高级功能。

如何获得帮助?

发送邮件至 littlebookshelf@benwiddowson.com。请注明您使用的设备、您想要进行的操作以及应用中显示的任何错误信息。

家庭共享如何运作?

家庭所有者可以创建邀请链接并发送给家庭成员。新的邀请链接专为家庭聊天设计,可供多人使用,但会在 24 小时后过期。如果链接失效,请在应用中创建新的邀请。

为什么应用要求我通过 Apple 登录?

Sign in with Apple 用于云同步、家庭成员身份、邀请链接以及高级功能权益检查。它让服务能够识别哪些书架数据属于您,而无需额外设置密码。

哪些数据会同步到云端?

如果启用了云同步,Little Bookshelf 会存储书架名称、图书详情、赠书人姓名、备注、封面图片、头像图片、家庭成员身份、邀请记录以及高级功能权益记录。本地应用设置(如所选主题)则保留在您的设备上。

其他人能看到我的书架吗?

只有通过您的家庭或公开分享链接获得访问权限的人才能看到共享的书架内容。公开书架页面仅显示适合分享的书架和图书详情,不会暴露 Apple 登录用户标识符。

为什么应用会请求相机或照片权限?

相机权限用于扫描 ISBN 条形码和拍摄书籍封面照片。当您选择现有的封面图片或头像图片时,会使用照片库权限。

如何恢复高级功能访问权限?

打开应用中的高级功能区域并使用「恢复购买」。应用会向 Apple 请求已验证的 StoreKit 交易,并将签名后的交易数据发送到 Little Bookshelf 服务器进行验证。自动续订订阅可以在您的 App Store 账户设置中管理或取消。

在哪里可以阅读使用条款?

Little Bookshelf 采用 Apple 的标准最终用户许可协议(EULA)。您可以在此阅读:apple.com/legal/internet-services/itunes/dev/stdeula

如何删除我的数据?

您可以在应用内删除书籍、赠书人和家庭。已登录用户可以从「管理 > 账户」删除其 Little Bookshelf 云账户。删除账户会移除后端账户、拥有的共享书库、邀请链接、成员身份、购买权益记录以及已同步的后端图片,然后将设备登出。如需隐私或支持方面的帮助,请发送邮件至 littlebookshelf@benwiddowson.com。

隐私与安全

Little Bookshelf 使用 Sign in with Apple 进行账户身份验证,将同步数据存储在 Cloudflare 服务中,通过 Apple 签名的 StoreKit 交易验证高级购买,支持在应用内从「管理 > 账户」删除云账户,并且新的邀请链接会在 24 小时后过期。完整的数据处理说明请参阅隐私政策。

回复时间

支持请求通常会在 2 个工作日内处理。

给我发邮件